PAPAOSOrd.COM

jueves, 20 de marzo de 2014

Carmelo anota 34 en triunfo de los Knicks sobre Pacers

Sobresale en debut de Phil Jackson con el equipo; Celtics vencen al Heat
Carmelo Anthony anotó 34 puntos y los Knicks de Nueva York arrancaron el miércoles la era Phil Jackson venciendo a los Pacers de Indiana 92-86, para su séptima victoria consecutiva.

Con su nuevo presidente observando desde las butacas, los Knicks dominaron la primera mitad, y se despegaron en el marcador después que los líderes de la Conferencia Este pasaron apuros en la segunda mitad.
El público se levantó de sus asientos para vitorear a Jackson en el primer cuarto, y lo hizo de nuevo en el último minuto para ver a los Knicks derrotar al equipo que los sacó de los playoffs el año pasado.
Lance Stephenson sumó 21 puntos y nueve rebotes para los Pacers, que no lograron extender su racha de cuatro victorias ni su ventaja de tres juegos sobre el Heat de Miami, que cayó el miércoles ante Boston.
GRIZZLIES 96
JAZZ 86
(AP) Memphis.
Zach Randolph coló 21 puntos, el español Marc Gasol aportó 20 y los Grizzlies de Memphis se consolidaron en la zona de clasificación a los playoffs de la Conferencia Oeste al vencer el miércoles por 96-86 al Jazz de Utah.

Gasol y Randolph recuperaron 10 rebotes cada uno en la octava victoria seguida como local de Memphis. Además, Mike Conley anotó 18 puntos con siete asistencias.
Gordon Hayward, Trey Burke y Alec Burks encestaron 16 puntos cada uno por Utah, que ha perdido seis partidos en fila y 11 de los últimos 12.
Los Grizzlies comenzaron la noche en el octavo puesto, el último que adjudica boleto para los playoffs en el Oeste de la NBA.
CELTICS 101
HEAT 96
(AP) Boston.
Rajon Rondo encestó un par de canastas en los últimos dos minutos y los Celtics de Boston capitalizaron la ausencia de LeBron James para vencer el miércoles por 101-96 al Heat de Miami.

Una noche después de anotar 43 puntos en un triunfo ante Cleveland, James no pudo jugar debido a espasmos en la espalda y el Heat sufrió su primera derrota en los tres partidos que han disputado sin sus servicios esta temporada.
Rondo acabó con 9 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes, en tanto que Avery Bradley lideró la ofensiva con 23 puntos, incluyendo seis triples.
El Heat, que venía de ganar sus dos partidos previos tras perder cinco de seis, tuvo a Wade como máximo anotador ceoen 17 puntos Chris Andersen añadió 16 y Ray Allen y Udonis Haslem aportaron 14 cada uno.
NETS 104
BOBCATS 99
(AP) Nueva York.
Deron Williams encestó 23 puntos, Joe Johnson aportó 20 y los Nets de Brooklyn dominaron los últimos minutos de su encuentro del miércoles para hilar su 10mo triunfo en casa al vencer a los Bobcats de Charlotte 104-99.

Williams anotó 11 de sus puntos en los últimos seis minutos.
Al Jefferson sumó 18 puntos para Charlotte, mientras que Gary Neal colaboró con 17.
Después que una clavada de Josh McRoberts y un tiro libre le dieron a los Bobcats una ventaja de 85-82, Williams se coló hasta el aro para encestar con seis minutos en el reloj. En la siguiente posesión metió un triple; luego se robó el balón y con dos tiros libres puso a los Nets arriba 89-85 con 5:22 minutos por jugar.
Brooklyn ya no dejó ir la ventaja, aunque Charlotte logró acercarse 98-95, pero Williams encestó de dos puntos cuando restaban 37 segundos y Brooklyn finiquitó el encuentro con tiros libres.
BULLS 102
SIXERS 94
(AP) Filadelfia.
D.J Augustin anotó 20 puntos y Taj Gibson metió 19 unidades y capturó 13 rebotes para conducir el miércoles a los Bulls de Chicago a una victoria de 102-94 sobre Filadelfia, propinándole a los 76ers su 22da derrota seguida.

Los Sixers están a cuatro derrotas de igualar el récord de la peor racha en la historia de la NBA, establecido por los Cavaliers de Cleveland al perder 26 encuentros consecutivos en la campaña 2010-11. Los Grizzlies de Vancouver (1995-96), los Nuggets de Denver (1997-98) y los Bobcats de Charlotte (2011- 12) sucumbieron en 23 seguidos cada uno.
Filadelfia también perdió su 17mo partido seguido en casa desde que derrotó a Charlotte el 15 de enero.
RAPTORS 107
PELICANS 100
(AP) Nueva Orleans.
DeMar DeRozan anotó 31 puntos, el venezolano Greivis Vásquez victimizó a su exequipo al encestar seis puntos en los últimos dos minutos, y los Raptors de Toronto vencieron el miércoles 107-100 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Kyle Lowry anotó 23 puntos, Amir Johnson sumó 17 y Vásquez concluyó con 14 puntos, tres asistencias y dos rebotes en 21:12 minutos para ayudar a Toronto a remontar una desventaja de 14 puntos al medio tiempo y romper una racha de dos derrotas.