EL DE TODOS

PAPAOSOrd.COM

jueves, 28 de noviembre de 2013

Jonrón de Francisco Peña da dramático triunfo a las Águilas 6-5 sobre los Toros

SANTIAGO.- Francisco Peña  disparó cuadrangular para dar un dramático triunfo 6-5 a las Águilas Cibaeñas sobre los Toros del Este, en “El Valle de la Muerte”.

Las Águilas llegaron a la novena entrada perdiendo 5-4, pero después de uno fuera,  Mike Bianucci  lo empató a cinco, con su segundo jonrón de la noche y acto seguido, llegó el de Francisco Peña, para dejar a los Toros en el terreno.
Esta es la victoria 18 de las Águilas con 13 derrotas y se mantiene a solo medio juego de la segunda posición que tienen los Tigres del Licey, quienes lograron otro importante triunfo frente a los Gigantes del Cibao, 4-3, en el Estadio Quisqueya.
Las Águilas pegaron cuatro jonrones en el partido  y ganaron por primera vez en 8 oportunidades   en partidos   que se definen por  una carrera.
El triunfo mantuvo a las Águilas firmes en el tercer  lugar, medio juego detrás del Licey, que es segundo y  a uno y medio del Escogido.
Por las Águilas inició Ángel Castro que en  6.0 entradas  cedió dos carreras, cuatro hits, sin transferencia, golpeó uno, y se fue sin decisión.
 Le siguieron  en el box James Leverton (7), Tony Peña Jr.,(7),Ricardo Gómez,(7), Tony Davis(7), Gary Majewski (8) y Adam Reifer (9) , que se anotó el triunfo (1-0),  lanzando 0.2 entradas.
Por los Toros inició Claudio Vargas, que cedió una carrera, una transferencia y tres ponches  en 5.0 entradas.
 Siguieron en el box González Germen (6), Yan Mariñez (6), Alberto Cabrera (7), José Lugo (7), Fabio Castillo (8) y José Valdez que recibió los dos jonrones del noveno para  sufrir el revés.